Martin Luther University Halle-Wittenberg

Value Plant Logo

Further settings

Login for editors

Projektbereich 1
Pflanzenbasierte Wertstoffe

1-1

Gesteigerte Zellulosebildung in Pappel durch Modulation des Membranverkehrs

Prof. Dr. Ingo Heilmann

Abt. Pflanzenbiochemie

Inst. für Biochemie und Biotechnologie

Nat. Fak. I

1-2

Bioaktive Pflanzenstoffe aus Olivenblättern als potentielle Pharmaka

Prof. Dr. Wim Wätjen

Abt. Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe

Inst. für Agrar- und Ernährungswissenschaften

Nat. Fak. III

1-3

Neue molekulare Ziele zur Optimierung der Benzylisochinolin-Alkaloid-Bildung im Schlafmohn

Dr. Mareike Heilmann

Abt. Pflanzenbiochemie

Inst. für Biochemie und Biotechnologie

Nat. Fak. I

1-4

NUTRI-BAR - Steigerung des nutritiven Wertes der Gerste und der genetischen Diversität der Kulturgerste mittels molekularer Züchtung mit Hilfe des Pangenoms der Wildgerste

Prof. Dr. Klaus Pillen

Abt. Pflanzenzüchtung

Inst. für Agrar- und Ernährungswissenschaften

Nat. Fak. III

1-5

Nutzung "Pflanzlicher Tränen" als Quelle rekombinanter Proteine

Dr. Martin Schattat

Abt. Pflanzenphysiologie

Inst. für Biologie

Nat. Fak. I

1-6

Optimierung der Pflanzenproduktivität durch gezielte Proteinspeicherung in Plastiden

Dr. Bationa Bennewitz

Abt. Pflanzenphysiologie

Inst. für Biologie

Nat. Fak. I

Up