Projektbereich 2 A
Steigerung der Resilienz von Kultur-Getreide
2 A-1
Trockenstress-Epigenom von Getreide (TEPI)
Prof. Dr. Klaus Humbeck
Abt. Pflanzenphysiologie
Inst. für Biologie
Nat. Fak. I
2 A-2
NITROG(RE)EN - Etablierung Stickstoff-fixierender Assoziationen zur Optimierung der Produktivität bei reduziertem Ressourceneinsatz in Getreide
Prof. Dr. Edgar Peiter
Abt. Pflanzenernährung
Inst. für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Nat. Fak. III
2 A-3
Optimierung der natürlichen Resistenzmechanismen von Mais gegenüber Fraßschädlingen
Prof. Dr. Jörg Degenhardt
Abt. Pharmazeutische Biotechnologie
Inst.für Pharmazie
Nat. Fak. I
2 A-4
Untersuchung und Optimierung von Cytoplasmatic Male Sterility-Linien der Gerste
Dr. Etienne Meyer & Prof. Dr. Kristina Kühn
Abt. Zellphysiologie
Inst. für Biologie
Nat. Fak. I